948 Всё ликует акро

Виктор Панов
Солнечные лучики апреля,
Веселясь, ворвались мне в окошко.
Если так ещё одну неделю,
То зима растает вся…  до крошки!

Льётся мелкий дождик торопливый,
Аккомпанементом первым громам.
Новых строк безудержно-счастливых,
Абордажем мне по сердцу снова!

Лепестками светло-голубыми,
Ангельской красы расцвёл подснежник.
Зеленеют просеки лесные,
А в сердцах – клокочущая нежность!

Ручейки бурлят самозабвенно!
Егозят букашки по листочкам.
Воздух просто  необыкновенный!
Ах, как всё ликует и хлопочет!

12.04.2012.