Я не вижу границ реальности...

Галина Дроздова 2
Я не вижу границ реальности,
Погружаясь в свои сновидения.
Не ищу в себе гениальности,
Глядя в глубь своего отражения.
Не пытаюсь хватать с неба звёзды
И взлетать на вершину Олимпа,
Точно зная, что в жизни не просто
Увенчать свою голову нимбом.
Просто хочется жить по   - доброму,
Видеть в людях лишь только хорошее,
И по лугу бежать мокрому от росы,
Цветами поросшему.
И рассветы встречать ранние,
Слушать птиц голоса звонкие,
А не слушать от проходящего
За своей спиной фразы колкие.
Без обиды жить и предательства,
Чистоту души не марая,
Несмотря на все обстоятельства
Новый день с улыбкой встречая.