Вышла книга хайку и хайбунов Т. Бакиной

Наиля Ахунова
Встреча с поэтом хайку Татьяной Бакиной в отделе искусств Центральной библиотеки на ул.Вишневского прошла в дружеской творческой атмосфере: звучали стихи автора в оригинальном исполнении, песни и музыка... А мне вспомнилось, как именно в этом зале четверть века назад проходила церемония награждения лауреатов регионального конкурса хайку и моё трёхстишие заняло тогда первое место. Среди организаторов и гостей тогда были Центр японской культуры "Сакура" и японские СМИ, в том числе они снимали фильм об этом событии на двух языках. И я очень рада, что любителей японской поэзии в Казани становится всё больше.