Позвони

Виталий Невтриносов
Я ждал пока ты мне напишешь
И верил что ты позвонишь,
Ведь ты обещал что услышишь
И будешь рядом братиш.

И знай я по-прежнему верен!
Тому, что настанет тот день
В тебе до сих пор я уверен,
Но ты превратился в тень.

Мне заново думать придётся,
О том что я где-то не прав.
Надежда со мной остаётся
Как частью меня уже став.

Надеюсь что вспомнишь нечаянно
Среди людей миллиона,
Прости я просто случайно
Твой номер забыл телефона.