Любовь, Вера и Надежда всегда у нас обоих!!!

Балабуха Андрей Александрович
А была ли наша встреча,
Пока она виртуальна!
А что дальше будет у нас?
Надежда с нами тут,
Вера помогает,
Любовь чарует,
А дни наши быстро пролетают,
А что года, да уже мы не молодые,
Души крылатые в тишине,
Поем мы друг другу песню о любви,
Только друг друга хотим понять,
Лететь нам не высоко,
Можем обжечься и сгореть!

08.10.2022    /15:00/