***

Инна Ремарк
Четыре были суждены нам встречи
После разлуки, что казалась вечной.
Четыре встречи долгожданных,
Незабываемых, таких желанных.

Та первая встреча
           как сказка хрустальная,
Вторая была
          словно песня печальная,
А третья-
          история сентиментальная,
Увы, но четвёртая
          вышла прощальная...

И горит, горит  свеча поминальная.