Здравствуй, Лошадь! Жизнь прекрасна

Ольга Васильева 14
-Здравствуй, Лошадь! Жизнь прекрасна!
Солнце светит, значит, ясно.
Пожелтели листья клёна,
А у сосен вид зелёный.

Птицы к югу улетели,
Прилетят они в апреле.
Хоть и осень, жизнь прекрасна!
Ты мне веришь? Лошадь, здравствуй! (2022г.)