О причинах ссоры и размолвки

Вадим Пряхин 2
Коль в главном два партнёра
   не сошлись,
Они всегда найдут малейшую
   причину,
Чтобы сказать друг другу
   громко: "Брысь!"
При этом гордо уползут в
   свою личину...

       *     *     *