можем начинать

Бабенко Катерина
Пожалуйста сейчас оставьте все тревоги за дверью
Пусть они толпятся немой, потерянной тенью
Пусть они беспокоят фонари, улицы, аптеки
В своём полумрачном свете

Нет, если хотите, вы потом к ним вернетесь
Вдоволь с ними потопчетесь в привычном болоте
Они червяками будут жрать ваши нервы и не поперхнутся
Не топитесь, вы успеете к ним вернуться

Оставьте тревоги за дверью, на пару часов переключитесь
Паузу для своих мозгов и переживаний возьмите
Вслушайтесь в музыку, вы же слышите как она играет
А ведь музыка очень расслабиться помогает

Вдох выдох- мы все белые и пушистые,
с легкой душой невесомой
С такими же, легкими невесомыми мыслями,
сердцебиением ровным

Все вокруг красиво, люди, еда, мгновение
Сейчас будет терапия из моих стихотворений
Лёгкая улыбка на лице, заметный блеск в глазах
Вижу, все немного расслабились, можем начинать