9 октября

Наталья Филиппенко
Двадцать два года назад,
в октябре
Мы познакомились. Помню, в окне
Дождь, листопад, стая птиц в вышине...
Твой кулачок я сжимаю в руке..

Все девять месяцев встречу ждала,
Всю свою нежность,любовь собрала.
Выбрал меня - благодарна ТЕБЕ!
Вот ты родился - спасибо СУДЬБЕ!

Спишь,ну а я у кроватки сижу,
Огромное счастье своё сторожу...

Звать меня "МАМА" с того октября
Сынок, дорогой, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!!

08.10.2022г.