Оценка опытной женщины

Вадим Пряхин 2
Не станет дама утверждать,
   что он,
То есть мужчина, бесконечно
   умный...
Лишь только потому, что он в
   неё влюблён;
Но не сочтёт его и дюже
   слабоумным.

       *     *     *