Алё?

Анастасия Тихомирова 8
-Але? Пылинка в глаз попала?
Ты плавать вообще умеешь?!
Ааа, круг нацепил надутый чем попало...
Пустыми обещаниями, от которых холодеешь?

Понятно, да, бывает...
Ко дну такими темпами пойдёшь!
Ааа, ложь и боль уже матрасы надувают?
Ну ты смотри, а то потом не оторвешь!

Привыкнешь быстро, не заметишь,
Потом с резиной дно прочесывать туда-обратно,
Коситься рыбы будут, а ты в горы метишь,
Но твои горы лишь кораллам кратны...

Планируешь на льдинках, на осколках продержаться?
Ну да, понятно, солнце б не взошло!
А до тепла тебе не долго добираться,
Ведь где обиды, там не дремлет зло...

Какие варианты? Сам не знаю,
Неделя за неделей на ножах...
Давно уж боль-старушку провожаю,
Но нету времени развеять прах...

Нууу, ты держись там, если что звони,
Еще поговорим о наболевшем...
Лечить? Ой, сколько там возни!
Да что взойдет-то? На умершем ...