Вы правы, не дано жить вечно,

Лариса Балагуто
08.10.22

Вы правы,не дано жить вечно,
А потому спешите жить...
Мечтать,любить и безупречно
Прекрасной Родине служить...

И каждый день ценить её просторы,
Спасибо Богу говорить,
Что любите леса и реки,поля и горы,
И современную такую жизнь...