Ты для меня

Дмитрий Беркетов
За что тебя однажды полюбил?
И почему теперь скучаю за тобою?
И мёрзну без тебя ночами я зимою,
А ведь один так долго жил.

Теперь же мёрзну без тебя
И день не мил, когда тебя не слышу,
От глаз твоих мне сносит крышу,
А от улыбки... и всего меня

Услышу голос - сердце замирает,
И соловьём поёт моя душа...
Я словом каждым наслаждаюсь неспеша...
В такой момент усталость отступает.

За что тебя однажды полюбил?
И знаю, что другой уже не надо...
Ты вырвала меня из круга Ада,
Своей любовью дав мне свежих сил.