Рите

Ирина Шурховецкая
Ну, наконец-то, здравствуй,
Милая наша Ри!
Вижу открыты глазки,
Значит, поговорим?

Что ты вчера кричала
С вечера до утра?
Это всё лишь начало,
Ты привыкай, пора.

Жизнь твоя пахнет вкусно -
Мамой и молоком,
Нежным согрета чувством.
Завтра увидишь дом!

Мы тебя очень ждали,
Наша родная Ри!
Миссией нашей стало
Счастье тебе дарить!

Губки, ну как в помаде!
Звезды-глаза, точь-в-точь!
Как же тебе мы рады,
Милая наша дочь!

5.10.2022 в моей жизни появилась доченька, теперь нас четверо, и что если не это ЛЮБОВЬ?)