Леопольд, выходи!..

Виннимаус
Печально, но мы стали Леопольдом
И не способны приструнить мышей.
Слова о дружбе не приносят пользы
- Они теперь кощунственны совсем.

Нас будут бить, пока мы поддаёмся
И не решимся, наконец, начать...
- Мы не воюем, а почти сдаёмся.
...Но кто за это должен отвечать?