Не знаю почему, но я тебе пишу

Татьяна Дадаева
Не знаю почему, но я тебе пишу,
Пытаясь чувства передать словами.
Тобою , лишь тобой,  на свете я дышу,
О дне ушедшем, думая ночами.

Нет времени у нас, оно ушло давно
И не дано ему назад вернуться.
Ему, как и тебе, всё также суждено
С той жизнью в этой жизни разминуться.

А я боюсь найти и снова потерять
Твоё признание в любви навеки.
И до сих пор не в силах истину понять…
Зачем из берегов выходят реки?