Инфернальность

Андрей Анатольевич Калинин
ИНФЕРНАЛЬНОСТЬ*

Почтение к старшим, преклонение прошлым…
Для будущих гениев, что в том хорошего?
Утратить не страшно отстойное лишнее.
Для next-поколения нет власти всевышнего.

Зато архиважно меж слова и дела
искать наслаждения духа и тела,
покуда однажды, по глупой случайности,
стрясётся затмение той инфернальности.

) *— Дьявольское беззаконие, нечестие

15/9/2022