Ликует музыка. Триолет

Галина Яловол 4
       ***
            Звенит,  ликует  музыка  вокруг,
            а  мы  кружимся  в  вальсе  нежно;
            танцующих  все  больше  входит  в  круг, --
            ЗВЕНИТ,  ЛИКУЕТ  МУЗЫКА  ВОКРУГ,

            А  ты  сжимаешь  пальцы  моих  рук,
            и  мы  летим  с  тобою  в  Вечность;
            ЗВЕНИТ,  ЛИКУЕТ  МУЗЫКА  ВОКРУГ,
            А  МЫ  КРУЖИМСЯ  В  ВАЛЬСЕ  НЕЖНО ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.