Вот взбледнули красные линии

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
-----
Вот взбледнули красные линии,
Видно краска закончилась красная,
А для Запада даже не синие,
Новость ржачная и очень классная,

"Мы по центру принятий решений",
Разослали предупреждения,
А настрать им на наши решения,
Только лишь поднажали давление,

"Ищем" кто подорвал трубопроводы,
Кто деньгу отобрал в Вашингтоне,
Крымский мост приглашает на проводы,
Ну а мы-то все в общем вагоне,

Сколько можно гнобить Россию,
"Мы еще и не начинали",
Так и флаг Украины в кремле повесят,
Мы спохватимся - "Ох бл.. не знали",

Хватит сопли жевать про нацистов,
И смотреть на прогулки по Киеву,
Почему не бомбим границу,
Иль ракеты у нас только вшивые?

Наш народ всегда за Победу,
И начальство должно к ней стремится,
Очень стыдно мне перед Дедом,
Он погиб не дойдя до границы.