Уже не ждали бабье лето...

Светлана Черникова -Чернокожих
Уже не ждали бабье лето
Во власти сплина и дождей,
Но в выходной октябрьский этот,
Навеяв множество идей,

Пришло оно, как чудо, праздник,
Призвав покинуть тёплый дом,
Сказать природе, даче — Здравствуй!
Чтоб долго-зимнее потом

Наполнить красками и светом,
Покоем, радостью и птиц
Гортанным  дружеским приветом
Из сини неба без границ..