Песня о любви к России

Регина Наумова
Русский дом:
Всё очень хорошо, но мне бы хотелось перетащить на эту страницу многое из Советского времени, то, чем можно и нужно гордиться. Например, демонстрировать хорошие, грамотно написанные книги, вызывать отвращение к парадам голубых и розовых, рассказывать про неприятие наркомании и той жестокости, что сейчас, когда, скажем, молодёжь Дании развлекается тем, что убивает тысячи дельфинов и купается в море крови. Надо больше говорить о братской дружбе всех республиканских народов СССР, победивших фашистов в Великую Отечественную Войну 1941-45 гг. Нужно больше рассказывать читателям этой страницы о подвигах наших предков. Надо умело противостоять нынешнему фашизму. К сожалению, средства массовой информации обрели убийственную, фантастическую власть над умами многих и многих жителей планеты Земли. Смотрите, как ловко враги России преподносят "правду" о майдане на Украине. Страшные дела порой творятся с помощью интернета, этого мощного средства манипулирования, управления и даже контроля над людьми всего мира..
Народ России, во всей своей истории много раз являл примеры истинного патриотизма и гуманности к другим народам. Горячие чувства к родной земле и миру во всём мире воплощались и воплощаются поэтами и писателями, для творчества которых тема Родины и мира на Земле - главенствующая!!! Надо уметь показать, что Россия - источник добра и света.

Песня о любви к России
Регина Наумова   Regina Naumova

Ох, как дух порой осенней
Красотою окрылён;
Вижу всё, что пел Есенин,
Всё, во что он был влюблён.
Лес багрян, дожди косые,
Нивы жёлтые, покос,
Журавлиный взлёт... Россия -
В колыхании берёз
И в напевах ив вдоль речек,
И в рябиновых огнях...
Как любовь к ней душу лечит,
Как напутствует меня:
Не забудь тех, кто шинели
В грозный час понадевал
И о чём солдаты пели,
Дан когда им был привал:
Коли Русью ты рождённый,
Душу ей отдай свою.
В величавую влюблённый,
Пой о ней, как я пою...
Предки русичей в поклоне
Перед ней склонялись... Что ж,
Я потомок, в Русь влюблённый -
Враг, любовь мою не трожь!
   
      Р.А.Н. 2012

Бессмертный Полк "Фейсбука"
Так велит душа... Ничто не должно быть забыто... Низкий поклон победителям павшим и живым...