Пока мы всё ещё в силе...

Андрей Сульженко
Пока мы всё ещё в силе
И твёрдо стоим на ногах –
Мы свято верим в Россию,
В её не лёгких делах!

В нас есть, та самая вера,
С которой живёт народ!
И грубый расклад лицемера
В колени России падёт!

Тревожит холодное время,
Ни смерти, ни слёз не боясь,
Тащить тяжело это бремя
Но, нам приходилось ни раз!

Ни раз, поднимали Россию
И звали на смерть впопыхах,
А после, пощады просили, -
С позорною дрожью в руках.

Так что же вы прячете спины
За тихий и мирный народ?
Предатели всей Украины, -
Даст Бог - ваше время придёт

И встанете вы на колени,
Безумный свой взгляд притупив,
Себя проклянёте в измене
Но, совесть, навек очернив!

И будут молчать амбразуры,
Чтоб мирное время признать!
Но ваши позорные шкуры,
Народ будет век презирать!
2022г.