Твой хохоток кипятка глоток...

Александр Приймак 1
                ***

Твой хохоток – кипятка глоток,
А глаза – словно вход в пещеру…
Лабиринтов объятий порог
                (иль порок?!..),
Лавина признаний – на веру…

Голос певицы – Божий глас,
Вам не найти другого…
Люди, любитесь, - пока не угас
Голос – раскатистым слогом…