Взорвался и пылает Крымский мост...

Эдуард Бененсон
Взорвался и пылает Крымский мост -
Священная российская корова.
Казалось бы, тут вывод очень прост:
От ВСУ привет отправлен снова.

Но вот уж заявило РЖД,
Что это все последняя цистерна
(С эффектом круче, чем в 4D)
В составе грузовом сама наверно

Воспламенилась и пошла гореть,
Обрушивая часть автопролетов.
Горазда власть российская трындеть
В расчете на своих же идиотов.

Однако, по сегодняшнему дню
Ей, как ни странно, хочется поверить,
Когда свой сук она же на корню
Истошно рубит, чтоб опять проверить

Тот факт, что и без всяких ВСУ,
Не говоря уже и про Европу,
В России хоть мосты, хоть колбасу
Привыкли делать только через ж... .