Кошка

Галина Миновицкая
На кошку напали внезапные страсти,            

Неделю не спим уж от этой напасти...            

И куда ни пойдёшь- она бежит следом-            

Душа смущена её близким соседом.               
   
Сосед не романтик- не знает страданий,          

Не знает полночных безумных свиданий..            
   
На груди у хозяйки млеет в объятьях,               
 
Она- его пристань и здесь его счастья.