Бывает так...

Геннадий Смирнов 2
Бывает так,красоты вянут,
Желтеют листья на ветру,
Ковром ложатся на поляну,
Стелясь у рек,на берегу.

Хоть дождик всё ж на позитиве,
Избарабаня шифер крыш,
В своём излюбленным мотиве,
Капелью мелкой,ведь "малыш".

Бывает так,октябрь "душит",
Пытаясь листья скинуть с древ,
Следы осенние нарушив,
Нагих представив королев.