Охлобыстин - Гойда!

Короткий Геннадий
     *  *  *

"Гойда! Гойда!" -
Ивашка Дурак закричал.
А Ленин Володя
из гроба не встал
и молчал.

И Красная Площадь,
не покраснев от стыда,
Коричневой стала
как в сточной канаве
вода.