Mother knows best

Дарья Маджара
Мама шипит: "Понижай же скорее голос.
Люди подумают! Люди услышат ссору!"
Мама, не бойся, я тотчас же успокоюсь.
Статус семьи снежно-белый, как мишкин полюс.
Стоит признаться, не любишь меня как раньше.
Срок безусловной любви истекает в десять.
Мало на завтрак доесть без остатка кашу.
В вечном долгу. Повинностей груз увесист.
Ты знаешь лучше. Конечно, ведь ты же мама.
Все аргументы горохом пружинят стены.
Общества голос — вот кто оратор главный.
Даже не смей прорываться за край системы.
Стоит признаться, люблю я тебя всё больше.
Как человек человеку прощу ошибки.
Ты поучай. Насколько возможно дольше.
Я загадаю про нас каждой встречной рыбке.

Группа в вк: vk.com/pritonlisa