Угораздило

Сергей Владимирович Жуков
  Угораздило

В такое время угораздило,
Когда распад, раздел, разлом.
Мир рушат начерно и набело,
А я, как водится,  влюблён.

Вновь упрекнут меня товарищи.
Не укорят, ругнут вовсю.
Глянь, в мире множатся пожарища,
А ты «лю-лю», да «об-сю-сю»!

Сергей Жуков 8 октября 2022