Я одна из многих

Ольга Зоммер 2
Я одна из многих, кто живет один.
Сам себе хозяин раб и господин.
Сам себе мужчина сам себе жена.
Только одиноко сидя у окна.

Я одна из многих, кто в тиши один.
Кто своей дорогой вынужден так жить.
Кто, пройдя печали выживал как мог.
Кто начал сначала и сломал исход.