природа шепчет о любви...

Владимир Константинов
природа шепчет о любви,
в своей тиши необычайной,
всё здесь заполнено Тобой,
и вздох, и память не случайны.

и каждый плеск её волны,
в груди горячей отдаётся,
куда ни взглянешь, всюду Ты,
так этот мир осознаётся.

и не могу вместить в себя,
исток без меры и начала,
настанет час, исчезну я,
в любви и правде утопая.

и очевидно, и легко,
и Ты и я едины снова,
природа шепчет о любви,
не говоря ни слова.