***

Людмила Румак
Если кому то не хватает ума в каком то вопросе разобраться,
Он начинает хамить, и бранными словами ругаться.
А если ни хамство, ни мат не поможет,
Он в драку полезет, и кулаком врезать сможет.
Если вместо мозгов одни «тараканы»,
Такому дураку лучше не встречаться с дураками.
Если мат на первом месте, значит разум позади.
Такого человека стороною обходи.
Чтобы спокойствия и мира между людьми достичь,
Надо науку доброжелательства и уважения постичь.