Здравствуй море

Софья Лейзенберг
(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА.
Анапа. Вечер.)

Здравствуй море. Шум прибоя,
Дальних чаек крик.
Волны мчатся будто споря.
Вот он счастья миг.

Бесконечные просторы,
Солнечный закат.
Десять дней – ещё не скоро
Уезжать назад.

Десять дней с друзьями вместе,
Десять долгих дней.
Нет, мы не стоим на месте,
В морюшко скорей.

Волны бьют, и брызг каскады
Веером летят.
Будто сказка где-то рядом,
Вот он, моря взгляд.

Море, чайки, шум прибоя,
Догорел закат.
Волны мчатся, с ветром споря
Звёзды вниз глядят.

20.09.2022
(Фото автора)