Осенняя грусть

Оксана Каценская
Что-то накатило с утречка…
Может накатить покрепче чаю?
Или сердце пусть уж поскучает…
Или…не пойму еще пока…
Осень, про тебя так много сказано
Всеми, да и разными слогами…
Просто, осень, я тобой дышу,
Прелою листвою под ногами…
06.10.22 О.К.