Я ошиблась

Бринг Бай Зе Винд
Я б в разведку с тобой не пошла.
Почему так могло получиться?
Я теперь не могу положиться
На тебя. Слишком вера мала.

Если слово твоё будто штык -
Близко к сердцу, и плоть кровоточит.
И моя безнадёга не хочет
Слушать тон и жестокий язык.

Если я только в счастье мила,
А когда прижимает до стона,
Я как будто нон грата персона -
Неуместна, слаба, несветла.

Мне на руки твои не упасть:
Сам ли слаб или просто нечуткий...
И тату набивают минутки
На душе, спотыкаясь о грязь.

Нет, в разведку с тобой не пойду!
Но уже обижаться не стану.
Я напрасно стерпелась к обману,
Проявляя свою доброту.

И ошиблась. Оставлю себе
Огорченья и боль. Это опыт.
Только тяжесть открытия горбит,
Провожая сквозняк твой в толпе.