Непросто - грезить о высоком - И. Губерману

Маркин Павел
Непросто - грезить о высоком,
паря душой в мирах межзвёздных,
когда вокруг под самым боком
храпят, сопят и портят воздух.
(И. Губерман).

Библия учит и ближних любить,
И воспрещает гнушаться врагами.
Но почему? А отгадка в пижаме
Рядышком с вами на койке храпит.