Стрекоза

Наташа Майская 4
Теперь я понимаю,
почему та стрекоза
всё лето пела.
Порхала и кружилась.
И с куста на куст летела.
И в радужных иллюзиях.
И каждую минуту -
смена впечатлений.
Всё потому,
что лето было Астраханское
и это без сомнения!
С апреля по октябрь ах!... 
ля-ля...  ля-ля...  ля-ля!!!
Опомнится наверно
лишь к началу февраля



P.S

такая в Астрахани 
погодка стоит...
просто супер плюс 29