Вирус любви

Оксана Каценская
Я хочу быть вирусом Любви,
Чтобы все, к кому ни прикоснусь я,
Спрятать свое сердце не могли
За безжизненно-тяжелой грустью,
Где ни воздуха, ни Неба нет,
Где все двери жизни заколочены
И надежды нет найти ответ,
Потому что сроки все окончены.
Я хочу быть Светом в этой тьме,
Разгребать завалы в отношениях,
Доставать наружу боли все
И лечить любовью без сомнения.
Быть надежностью, где веры нет,
Где от пыли безысходности не дышат
Я хочу быть вирусом Любви,
Чтобы люди знали – Бог их слышит!

О.К. 1.03.2016