Жить

Оля Сома
Жить
каждый день
спотыкаясь о страхи
желания и мечты

Жить
потому что хотеть
иногда всему вопреки

Жить
не жалея
не глядя назад желать

Жить
потому что
смело любить, мечтать

Жить
снова делать ошибки
переживать

Жить
успевать бороться
и побеждать

Жить
ошибаться в людях
и верить вновь

Жить
чтоб адреналином
вскипала кровь

Жить
прямо сейчас
всё успевать

Жить
ты слышишь, ЖИТЬ
а не существовать