У большой любви большие крылья

Анатолий Вобщинов
  У большой любви большие крылья
  И высокий до звезды полёт,
  Кроткая любовь, как ветка ивы
  Гнётся не ломаясь верно ждёт.

  Создавайте жизнь свою красивой
  Пусть душа возвышенно живёт.
  А любовь-она свой дар счастливый
  Непременно к вам его пришлёт!