Одно навечно

Оксана Каценская
* * *
Мы сидели с Ним плечом к плечу,
Свесив ноги босые к воде.
И плескались рыбы на виду,
И вставало солнце на заре...
Нам слова особо не нужны,
Чтоб понять друг друга до конца,
Здесь прикосновения важны
В нежном откровении Отца.
Все слова открыты и надёжны,
Сказаны сквозь полноту времен...
Невозможное уже возможно,
Остаётся только я и Он...
Время уплывает безвозвратно,
Наступает то, что - "Навсегда"
Потому становиться понятно
Все без слов - закончилась война!
На рассвете этой новой жизни,
В ожидании шагнуть через порог,
Мы сидели молча, тесно, близко...
Как "одно навечно" - я и Бог!

13.07.19 О.К.