Порядок слов

Анна Мирза
Взошла луна.
Часы и дни без сна
Прекрасны каждый лунностью своею.
Я, в сущности, о смерти не жалею.
Над Львовом, там такая же луна.
И здесь она. И вечер на Тверской
Красив, как прежде. Я сухой рукою
Записываю хронику покоя
Своей души. Порядок слов такой.
Взошла луна.
Колодец же без дна.
Давно не слышно голоса пророка.
Нет, знаешь, мне не ничуть не одиноко.
Я просто долго обхожусь без сна.
Смотрю в окно.
Нисколько не темно.
Когда так лунно и невыносимо
Все так же быть. И помнить: что любимо -
То в вечности на счастье нам дано.