Люблю тебя

Ирина Драгун
Ты знай, что я люблю тебя,
Пусть даже ты меня не любишь,
И, если ты меня забудешь,
Ты знай, что я всегда люблю тебя.

Люблю тебя и в холод, и в жару,
В дожди, в туманы, в град и в снегопады.
Люблю, и ничего не надо,
Как ничего не надо на ветру костру.

Не надо ни камина, ни свечи,
Ни слов, ни жестов, ни желаний,
Достаточно в ночи воспоминаний.
Ты знай, не говори, молчи.

08.10.22.