Вой

Артём Балыкин
Я помню дождь в начале октября:
Тогда я, окрылённый пустотой,
Летел по улице, себе что-то шепча,
Но слыша лишь внутри свой вой.

Вой появился незаметно, правда.
Он был и раньше, но надолго стих.
И когда он появлялся раньше,
Являлся вместе с ним и стих.

И вот сейчас, когда внутри всё воет,
Когда себя я тихо рою изнутри,
Когда мой внутренний ребёнок ноет,
Я просто делаю стихи.

2022 г.