Все прошло, отболело, простилось и конечно забыто

Элина Благодар
Хватит бури страстей, возвращайся уже домой!
Боль обиды прошла, ты до крика, до боли родной!

Хватит дуться и винить нам друг друга в обидах,
Мы ведь близкие люди, ты и сам все прекрасно видишь.

И роднее нас нет на свете,
Веди твои это мои тоже дети!

Все прошло, отболело, простилось и конечно забыто,
Ну а ты, как без нас? Моя грусть уж слезами смыта!

Хватит боли обид, возвращайся уже домой,
Ты наш самый любимый и до боли такой родной!

08.10.2022г.
(с) Элина Благодар