Осень

Нина Христианова
Зябко и уныло,..
Лёгкой пелериной
из тумана, Осень
Садик весь покрыла.

Листья поднимала
До высот немалых,
Осень,выше неба,
А потом теряла.

Разбросала Осень,
Спелых яблок россыпь,
И теперь ладони
Собирать их просят.