Метод

Инга Лун
Его метод сводит с ума,
Он небрежно проходит с лица:
По рукам, животу и ключицам
Взглядом тайным, почти рядом с лишним.

Ярких глаз отражение — пустое,
Оно так граничит с безмолвьем,
Что нарушат чертоги сознания,
Чуть коснувшись ресниц, умолкая.

Он отдаст лишь ухмылку коварно,
Я отдам себя всю, безотказно.
Бледность рук в плен охватит забвенный
Мне не важно, кто сдастся здесь первый.