Где живёт Бог? Продолжение по просьбе Вии, моей чи

Иван Лищев
Я долго думал над словами.
Переосмыслил жизнь свою.
С долгами всеми расчитался,
И понял,истину одну.

Господь вокруг,Господь везде.
Господь на небе и земле.
Живёт в морях,живёт на суше.
И в наших не окрепших душах!

   ***
Преодолеет  путь идущий ,
Сломав преграды на пути .
Господь везде,он Вездесущий!
Даже у грешников в груди!!!