Этюд

Дмитрий Душинский
День пестрит сегодня кляксами
Из упавших листьев и дождей
Бутоньеркой грач на лацкане
Наготой заломленых ветвей
   Небо потускневшей амальгамой
   Давит не пытаясь отразить
   Городских дворов сфумато
   Да реки серебряную нить
Миг.Застыла в раме осень
Ожидая обновления холста
И привычно,кисть небрежно бросив
Слёзы точит краски расплескав